Die Jahres Hauptversammlung 2020 des Tennis Club Aitrach

Jahres Hauptversammlung 2020 des Tennis Club Aitrach am Freitag 15.Oktober 2021 19.30 Uhr im Tennisheim

1.Vorstand A.Reffler begrüßte die leider nicht großartig erschienenen Mitglieder und den anwesenden Bürgermeister Thomas Kellenberger. Er berichtete von die Ordnungsgemäßen Einberufung der Jahres Hauptversammlung in dem Amtsblatt der Gemeinde und in der Homepage des Vereins.

Weiterlesen: Die Jahres Hauptversammlung 2020 des Tennis Club Aitrach