Der Tennisclub Aitrach beendet die Freiluft-Saison 2021

Am Samstag den 06.November 2021 ab 17.00 Uhr ladet der Vereinsheim – Chef Gerhard zu einem Dämmerschoppen und für die Restzahlungen der noch offenen Getränke - Rechnungen die Mitglieder recht herzlich ein.

Wir haben bewusst einen Samstag ausgesucht um vielleicht noch eine gesellige Runde an diesem Tag im Heim begrüßen zu können. Offene Getränke Rechnungen die an diesem Tage nicht beglichen werden, müssen von unserem Kassier Ende November von den Mitglieder Konten eingezogen werden. Bitte ersparen sie unserem Kassier diese zusätzliche Arbeit bzw. auch zusätzliche Bankgebühren.

Vielleicht ergibt sich an diesem Abend noch einen gesellige Runde zum Abschluss der Freiluft Saison des TC Aitrach.

Also Termin aufschreiben: Samstag 06.11.21 ab 17.00 Uhr

Gez. Frey Ulf Schriftführer